Вновь
Ветер дунул...
Принес опять тебя ко мне.
Твой лик прекрасен!
Это чудо!
Я вновь окутана тобой...
Твой запах следует повсюду.
И ты со мной!
Я твой герой...
И годы нас не повредили.
Мы стали слаще как вино!
Тепло, что раньше мы дарили -
Опять накрыло нас оно!
Нам снова шанс дала удача!
Мы обе благодарны ей...
Ведь разве может быть иначе...
Любовь всегда была Сильней!
Свидетельство о публикации №114101904869