Край мой родной

Край мой родной, пни да ухабины.
Вечная музыка - шелест берёз.
Русского Храма развалины,
Больно в душе до слёз.


Пашни осокой заросшие,
Валится старый забор.
Всё уж давно заброшено,
Льётся лишь песня порой.


Пьяный мужик с бородкою
Тихо крадётся, как вор.
Ждёт его с маленькой дочкою
Беспокойно жена домой.


Всё зарастает плесенью,
Люди и старый забор,
В сердце моём с надеждою
Льётся лишь песня порой.


Рецензии
Здравствуйте, Валентин!
Вы пишете очень хорошие, душевные и жизнеутверждающие стихи. Добро и только добро в Вашей открытой русской душе. Таким Вы мне представились.
Спасибо. Рада знакомству.
С уважением,

Нина Аксенова   18.09.2015 23:07     Заявить о нарушении