так хочется..

мне поздно всё в жизни менять
 мой путь на обратном отсчёте
года промелькнули в полёте
уже серебристая прядь

так хочется жизнь изменить
заполнить пустые страницы
погладить любимые лица
прощенья у них попросить


Рецензии