Прорвусь!

Я боль одна перенесу,
Я встану на свой путь.
Дорогу выберу одну,
Чтоб больше не свернуть.

Забуду страх, забуду взгляд,
Которым ты смотрел.
Чтоб все вернуть опять назад
Ты больше не сумел.

Рукой смахну остаток слез
И скромно улыбнусь.
Да, я одна среди невзгод,
Но ничего, прорвусь!


Рецензии