Я пишу рекламу
Для бани
Раздеться предлагаем без стыда!
У нас всегда горячая вода!
***
Для пивного бара «Красный рак»
Вы только не поймите нас превратно
Восьмая кружка наливается бесплатно!
Жизнь доказала - это правда, а не враки
Который год, у нас зимуют раки!
Таранка и креветки просто смак,
На пиво приглашает «Красный рак»!
***
Надписи в подъезде
Кто своровал мой старый унитаз?!
Верните, а не- то намылю глаз!
Там надпись: «Маде ин Европа»
Он дорог мне. Его любила .опа!
***
Я кошечку ищу, куда пропала…
В углу подъезда, долго ..ала
****
Техника безопасности
Не стой под грузом и стрелой,
Вернешься вечером домой!
От кирпича наденешь каску,
Расскажешь детям на ночь сказку!
****
191014
Свидетельство о публикации №114101904807
Татьяна Стулова 19.10.2014 17:45 Заявить о нарушении