ОРЕЛ

Орел.

Орел летает по Европе,
Пытаясь русских обклевать.
И в каждом взмахе и в притопе,
Есть только хищное – Кусать!-
За русских мясо обещает,
Что Новороссию вмещает.
Живет орел за океаном,
В Европу прилетая паном!

Чтож ты орлиный голубочек,
Не дашь Европе мирно жить?
Летишь в Европу на денечек,
Кого-то больно укусить?
За океаном скучно, плохо!
Поразвлекаешься немного!

Александр Сыпко


Рецензии