Женская суть...

Сосчитала...- семь сигарет...
На неделю?..На день?..На час?..
Затянулась...Затих весь свет...
Бег секунд...
И нет твоих глаз...
Что заложено в женской сути?...
Пенелопой...-
смотреть и смотреть..
Ожидать...
Кто-то скажет :
-Глупо. -
Кто-то скажет :
-Плетёт свою сеть...-
Сосчитала...- семь сигарет...
В дрожи пальцев- тремора бег...
Вспоминаю...
Когда-то любимого..-
называли:
- Мой  Человек.-
Пенелопой...-
смотреть и смотреть...
Безотрывно...-
дорога ли вьётся...
Рядом...-
в прозу ли, в счастье -облечь...
Иль в  волну,..
что во дверь мою бьётся...

19.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии