Столица. Ночь и мои мысли

Мокрые улицы,руль в руках крепче
Сжимаю,ищу место где немного развеяться,
Ночные клубы провожаю взглядом,не надо,
Они мне душу заполняют парализующим ядом.
Глаза блуждают по улицам субботней столицы,
Так суматошно в этом городе и негде укрыться,
Где атмосфера 220 пробивает током,
А я навстречку вылетаю с этого потока.
Лечу,огни мелькают быстро,в полосу сливаясь,
А я под 200,хоть совсем и не тороплюсь,
Погромче звук,ночь,дорога,моя мелодия,
Это свобода и полет,а не их пародия.
Мне не помеха светофоры,гоню на красный,
Свободы ночь и этот город в ней такой прекрасный,
Но даже в скорости от мыслей никуда не деться
И в такт спидометру разгон берет и мое сердце.
По тормозам на Раушской,все как и раньше,
Пройдусь пешком,вдыхая воздух пропитанный фальшью,
И в суете банальных мыслей вновь ищу ответ,
Я по привычке брошу в реку несколько монет.
Они уйдут на дно,таща с собой тень разлуки
Чьи,беспощадно горло мне,сжимают крепко руки,
По проводам пустить любовь мою,зажечь весь город,
Ведь в этом веке он испытывает дикий голод.
А я наполнена от края и до края,слышишь,
Моя душа бежит скользя по этим мокрым крышам,
Мне не дают покоя мысли и его глаза,
Сбегая от тоски,давлю сильнее по газам.
И я в ночных огнях ищу зацепку и подсказку,
А шум колес снимает с мыслей безразличья маску,
Давлю на газ,как будто догоняю тот момент
Где будет счастье,а в конце дороги happy and.


Рецензии