О хищные вещи века...

О хищные вещи века,
На душу наложено вето,
Играет чиновник в войну,
Сыны чьи-то гибнут в плену.

Как души людей озверели,
Убийства и шрамы на теле,
И нерв не выносит беды,
Со стен полетели холсты.

Усталость- слеза на подушке,
Война- это вам не игрушки,
Взгляните вокруг, боль и зло,
Смерть входит в любое окно.

Над всеми кружится Орбита,
И тяжесть печали велика,
Взобралась на сцену вдруг ложь,
Озноб охватил ,в теле дрожь.

Опали осенние листья,
Взываю я всех просто к жизни,
Откройте лицо Мудрецу,
Спасите народ и страну…..


Рецензии
Дочь Земли.
Жаль что люди до сих пор воюют.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.11.2014 10:18     Заявить о нарушении
Конца не видно, но за державу обидно...

Дочь Земли   06.11.2014 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.