Мужик
Где песня выстрелов умолкла,
Где нету доблести , отваги,
Где пересохло все без влаги,
Где пусто холодно, где смерть,
Где в слух сказать и почернеть,
Там солнце все испепелило,
Не подвело все объяснило,
На белый холст лилось чернило,
Бумага-жизнь впитала цвет,
Неправду, фальшь, обман монет,
Я сыт , я полон прошлым былью,
Что было ценным стало пылью,
Я вижу будущего лик,
Я есть вершитель я мужик.
Свидетельство о публикации №114101900469