Осень зимы предтеча

Снова осень — зимы предтеча
И туманы — сплошною ватой.
Не врачуют былые встречи,
Знаю к прошлому нет возврата.

Что вчера мне казалось важным,
Не имеет сегодня смысла.
Зиму встречу одна отважно
...лишь вчера: мама рамы мыла.
   


Рецензии