Берегите своих детей

Берегите своих детей,
каждой клеточкой существа
не жалейте для них любви
пусть выводит узор душа.
Каждым взглядом своим любите,
каждым вздохом и каждым шагом
каждым словом и каждым взмахом.

Берегите своих детей,
в них лишь верьте, желайте счастья
отгоняйте от них ненастье
и не верьте, что так нельзя.
Точно знаю, лишь так и можно
по другому нет не возможно,
в этом миге от бытия.

Объясните им эту боль,
когда чувства застряли где-то
и взрывают любви планету.
Расскажите им как принять
не предав ни себя, ни друга
и что это ничья заслуга,
просто правильно жить любя.
Это правило для меня,
это правило для тебя,
бесконечное сострадание
доброта и любви признание.

Берегите своих детей,
даже если вдруг оступились
властью, скупостью отравились,
исцелите, снимите боль
есть лекарство, оно- любовь.


Рецензии
Татьяна, как правильно Вы всё написали. Да только так и должны относиться родители к своим детям. Это предначертано природой материнства и продолжения рода у мужчин. Жаль, что многие об этом забывают.
Спасибо за стихотворение, тронуло до слез. Успехов Вам и вдохновения.
С уважением Нина.

Нина Певнева Кострова   06.04.2024 16:34     Заявить о нарушении