Ты был ничтожен

ты был равнодушен ко всем, ко мне, и к нам,
ты был ничтожен, когда спрашивал, мол,
а кому ещё из нас потом будет хуже?
да вот теперь сам посмотри кому.
а я мечтаю о том, чтоб обвить руками твою шею,
и "обнять" бы потуже.

ты был ничтожен,когда говорил мне тот бред,
что мы вместе "навсегда", что меня любишь,
на тебя теперь не хватит злости.
Перестрадать,перемучаться - и всё пройдет,
как хорошо,что не вместе,и,как плохо,
что мои слёзы не ломали тебе кости.


Рецензии