Любимому

ты мне дороже всех.
мечтаю всегда  поскорее взъерошить твои светлые волосы,
обнять тебя и услышать твой бесконечно приятный смех.
каждый человек хочет быть счастлив до мурашек по коже,
а я? Я хочу быть просто с тобой,хотя
это одно и тоже.


Рецензии