На волю вырваться...
Накрыли горы небеса.
Напротив,озеро блистает,
Его душа любви полна.
Здесь солнце светит надо мною,
Волна шумит и слышен рык.
А сердце этой буре вторит:
На волю б вырваться на миг.
04.08.14
Свидетельство о публикации №114101904542