Недотрога..
Сразу слышен разговор:-
Вы ко мне не подходите
И игрушки не просите!
Не касайся меня, Катя,
Ты испачкаешь мне платье,
Уходите все с дорожки-
Запылите босоножки!
Я не жадина совсем-
Леденец сама я съем!
Не смотрите на меня,
Очень я люблю себя!
Ну куда же вы гурьбой?
Мне же скучно тут одной!
Маша, ты одна играй,
Никого не подпускай!..
18 10 2014г
Свидетельство о публикации №114101904533
Замечательный стишок,)
спасибо.
С радушием,
Дмитриев Александр Александрович 19.10.2014 13:00 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 19.10.2014 13:10 Заявить о нарушении