***
Жизнь несет реальность бытия...
Как земля, проходит круг вращения,
Так идет судьбы нелегкая стезя...
В сказках...детство и немного..юность..
А порог переступив, извне,
Мы уже всю прозу жизни взрослой
Ощущаем сразу на себе...
Мчим, как паровоз, без остановки,
С рельс железных, как бы не сойти..
Забывая, что порой без "сказки"
Жизнь не получается пройти...
Свидетельство о публикации №114101904510