Разговор

Полдень, песок и волна за волной
шепчет, не громко: ты стань тишиной.
Ты только слушай, я песню спою,
Сердце открою, любовь подарю.

Я отвечала, плакучей волне:
Спой мне, родная, о той стороне,
Может, есть остров вдали голубой?
Может быть кто-то, как я…нет, постой.

Белый корабль и парус с мечтой,
Видела? Знаешь? Там принц едет мой.
Ты передай: я,по-прежнему,жду.
С радостью встречу,к нему подойду.

Ты передай: я, немного грущу.
Жду теплой ласки, да сказки пишу.
Будет не скучно, быть рядом со мной.
Быть господином, а мне быть женой.

04.08.14.


Рецензии