Киргизия

В окно смотрю: все горы, горы!
Вокруг хребты, куда ни глянь.
И облака косынкой черной,
Роняют вниз свою печаль.

Дорога вдаль, змеится лентой,
И щебет птиц звучит во сне.
Дышу, как в детстве, безмятежно
И шепот сказки в тишине.

Душа светла, как утро раннее,
Как в озере вода чиста.
Киргизия – источник жизни!
Родник надежды и добра!

04.08.14.


Рецензии