ноябрь

Ноябрь, ноябрь, зимы предвестник
день ускользает, стал он мал.
Кому-то может жизни вестник,
а у кого-то жизнь забрал.

Мой мир, я на тебя взираю робко
реальность входит не спеша
любовь моя еще ты в скобках
но чувствует тебя душа.

Один лишь шаг и передышка,
мне очень трудно от потерь
и вновь в дали манящей вспышкой
играет плачущий апрель.

А в голове стучит набатом
проснись, пожалуйста проснись,
ведь нет на свете виноватых
есть жизнь, пойми есть просто жизнь.
 


Рецензии