Кайя

Крик безмятежный Инков.
Золота много. Кайя*
режет пером-взяткой.
Что же ты смотришь, сверкая?
Думая не об обратном?
Что же... Мелки желанья!
Слишком глубоко Мгновение -
Всемирного Покаяния.
Значит, до Самозабвения!
Значит, до восСлияния!


                7октября 2014года


*кайя /лат./ - чайка.


Рецензии