Типа шансон

Короче, сел я за баранку,
и вдаль поехал от души.
Да за рулём не жру я ханку,
ты на меня, мент, не греши!

Тебе тепло и, чёрт, не спится.
Да, не завидую тебе.
Ну а меня не ждёт семьица,
я одинок и пофиг мне...


Рецензии