***

Зима. Навевает на умные мысли и неожиданные воспоминания.
Хах... Вспомнилось то, что было год назад. Тогда я была по настоящему счастлива. Безумно. Но многое изменилось. Все идет так, как и должно идти, но ведь можно и изменить. Нет, я пыталась и все тщетно. Обидно до жути. Посмотрим,что же ждет нас дальше. Тебя, меня. Лишь бы не встретиться. Да, буду этого избегать. Остается только ждать!


Рецензии