Голубой Иссык-Куль

Голубой Иссык-Куль ярким светом искрится.
Бесконечная синь,а вдали - корабли.
И волна за волной белой пеной ложится,
Разбиваясь о берег песчаной мели.

Расскажи мне вода:От чего,ты красива?
Чистым светом наполнена капля твоя.
Ты сверкаешь на солнце,от ветра игрива,
Жизнью плещешь на плечи, в глубины маня.

Расскажи, где была? И кого ты любила?
Обнимала ты многих и, даже меня.
Красотой необъятной меня одарила.
Восхищаюсь тобой  Иссык-Куль – песнь моя!

04.08.14.


Рецензии