Теплом обниму от осенней прохлады...

Листвою опавшей к тебе брошусь в ноги,
Ресничек коснусь юго-западным ветром.
Любовью укрою вокруг все  дороги,
В ночИ освещая их ласковым светом.

Теплом обниму от осенней прохлады,
Согрею горячим  дыханьем ладони.
Чтоб ими ловил ты легко звездопады,
Вплетая созвездья в букетик гармоний.

Наполню бокалы Любовным напитком,
Он каплями ляжет на сочные  губы.
Богата оттенков и вкусов палитра,
От нежно-ванильного к сладостно-грубому.

19.10.14"


Рецензии
главное, Елиса, что бы ответные чувства были, а там хоть листвой, хоть ветром, хоть любовным напитком! шутка )))

Фисенко Наталья Валерьевна   22.10.2014 14:02     Заявить о нарушении
согласна с Вами полностью!
Спасибо ОГРОМНОЕ))

Ёлиса   22.10.2014 21:56   Заявить о нарушении