Сыплет природа листвою

Сыплет природа листвою!
Сыплет природа дождём.
В воздухе пахнет любовью!
С тобою мы где-то идём.

Вдвоём нам тепло и не зябко,
Хоть осенняя свежесть бодрит!
Промокших ботинок не жалко,
Всё это, лишь нас веселит!

Наверное, вот оно счастье! –
Дружить нам с вечерним дождём!
Как будто бы с ним в одночасье,
Мы новую песню поём!

Мы с ним веселимся и плачем!
Кружится, танцует Земля!
Не может  быть как то иначе,
Такая вот наша судьба!


Рецензии