Рисуй свою Любовь

Сегодня поутру в хорошем настроении
Сказала мне душа, даря воодушевление:

- Возьми же ты, возьми пастель в свои скорее руки
И нарисуй свою любовь совсем не ради скуки.

Ты воплоти свою любовь в нехитрое творение.
Пусть засияет нежный свет в душевном отражении.

Рисуй, что хочешь, не стыдясь, рисуй, душе что мило.
В предутренний волшебный час душа мне говорила.

Хоть не художник я совсем, искусству не училась,
Так хочется творить свой мир, раз сердце попросило.
***
Так хочется чувства все вместе собрать,
Всецело осмыслить итог:
Любовь – окрыляет, а ум – чтоб понять,
Что вместе – Едино, Всё  - Бог.


19.10.14г.

P.S. Это милое послание пришло, как первое прикосновение Архангела Иофиила, Архангела Озарения и Радости.
 Тогда я, конечно, об этом еще не догадывалась.
А теперь смотрю на дату и понимаю, что еще и драгоценным подарком
ко дню моего рождения.
Кстати, эта картинка, так понравившаяся мне почему-то, и нарисованная мною пастелью (одна из первых)как раз и является изображением Архангела Иофиила.
примечание от 16 сентября 2018г.


Рецензии