Он старался

              Не занимаясь делом грешным,
              Но прибегая к многословью.
              Старался он её утешить,
              Своей беспечною любовью.
              И оградить от всех напастей,
              Что нынче есть, и завтра будут.
              И безмятежное ей счастье,
              Дарил, как дарят добрым людям.
              Ну что же, важное начало,
              Для неизвестной жизни новой.
              А много это, или мало,
              Не каждый высказать готовый.
              И вы не затрудняйтесь тоже,
              Ведь дело личное тем свято.
              Что в жизни будущей поможет
              Быть в чувствах нежности богатым.

                г. Ялта.19.10.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии