Кашу варю. Хмурюсь

Кашу варю. Хмурюсь.
Дол облетаю чайкой.
Сглаз твоих глаз-фурий,
в бездну от них свергаюсь.

Камни готовы к телу.
Бездна готова к взятке.
Я её - не хотела.
Ну а... да что? Ладно.


               7октября 2014года


Рецензии