Не боги

Мужчины не боги,
Они тоже люди,
Порой от сомнений 
Да могут страдать,
Им тоже эмоции
В жизни поверьте не чужды,
Их тоже не лишне,
Обнять и понять,
Мужчина не киборг,
Из фильмов Ван Дама,
Он точно такой человек,
Как и мы,
Нам стоит запомнить, то
Милые дамы,
Как важно показывать им,
Что нужны,
Что  дороги просто нам наши
Мужчины,
Что мы их умеем простить и понять,
Любовь  только там есть, где вас уважают,
И вы точно  также должны уважать!
19.10. 2014


Рецензии