Осень
Радушная осень,
Словно ярким румянцем,
Украсив листву.
И палитра цветов
Вся играет на солнце.
Изумрудный ковер
Ей теперь не к лицу.
Буйство красок и жизни,
Природы стараний,
Как в последнем свиданьи
Влюбленных сердец.
А потом серый дождь,
Об ушедшем рыдания,
Одинокая осень
Подарит нам вслед...
Свидетельство о публикации №114101900429