Лайпанову Р
Но твои друзья тебя, как прежде, помнят.
Сколько пролетело лет от рокового дня,
Не смирились мы, в нас разум с сердцем спорят.
Ты не придешь домой из школы,
Не откроешь больше тихо дверь,
Не расскажешь своим дома,
С кем на уроках ты сидел.
Ты покинул нас, когда пришла весна,
Когда природа дождалась тепла и света.
В такой печали твои верные друзья,
Есть вопрос в глазах, но нет ответа.
На юных лицах боль с бесконечною тоской,
Что происходит, до конца не понимают.
Они прощаются и с детством и с тобой.
В руках цветы дрожат, и слезы не скрывают.
Твои родители отец и мать
Они с твоим уходом постарели.
Так безутешно плакал младший брат.
Они с сестрой тебя боготворили.
Расул, им никогда тебя не позабыть.
В какой заботе и любви тебя растили.
Жизнь без тебя им трудно продолжать.
Жить с безмерным чувством острой боли.
Апрель 1992 года
Свидетельство о публикации №114101904210