Не позволяй

не позволяй позволить Страху вытеснить
Надежду или точно проиграешь.
не доверяй, кто жизнь не может вычислить,
а то зачем тогда Меня ты знаешь?

и помни: есть всегда ОДНО решение.
особенно в Мурляндии-Лифляндии:
до срока гибели - от тёмных Отрешение.

гуляя Йомасом по воле как Обители
до всех широт-долгот Изнеможения.


                7октября 2014года


               


Рецензии