Умер я...
Невесёлые мысли, неприличные думы людей.
Из квартиры не съехать. Голова неуёмно болит.
И опять не до смеха. И опять телефон зазвонит:
Надоедливый зуммер. Я цветы на него положу.
Я давно уже умер. Но о том никому не скажу...
Свидетельство о публикации №114101904190