Взрываюсь любовью

К***

Я глаза закрываю - слышу шум лишь ночного прибоя,
А в душе улетаю, и в объятьях твоих сердце стонет...

В звуках музыки - чувств отражение,
А на теле моём - рук любимых скольжение...

Аромат сладких губ с ума сводит,
А ты дальше и глубже с собою уводишь...

Крепче держишь руками и шепчешь,
Я от чувств улетаю, и ты не удержишь...

Голова просто кругом, в тумане и в зыбком дурмане,
Я с тобой, а быть может в экстазе...

И движенья в неистовом темпе уносят,
Нас с тобой словно в море под музыку сносит...

Яркий отсвет в глазах с барабанною дробью,
Губы в крике дрожат... ты держи меня!!! Я взрываюсь любовью...


Рецензии