поверь в меня

Что мне поделать если я люблю
Как мне открыться чтобы ты поверил
И льшь Всевашнего молю
Чтоб мои чувства он проверил

Не знаю как всего мне описать
Ведь надо много слов подборных
А может мне немножко подождать
И сам отбросишь мне подобных

Люблю тебя несказанно и чисто
Как лист осенний смотрящий в глубину
Я окунулась в чуства хоть и быстро
Что же тревожит тебя я не пойму

Тебе откроюсь искрене доверя
Все то что накопила сквозь года
А ты лишь отзовись в меня поверя
И будем вместе навсегда


Рецензии