Осенней депрессии Юлии Р. посвящается
Липкий дождь затекает в штаны
И лишает меня папирос.
Я бреду по дорогам страны,
Рассыпая слова и песок.
Оботру я с подошвы травой
Милой Родины щедрый кусок
А потом засмеюсь. Вслед за мной
Ненормальная осень заржёт,
Облизав меня прелым листом.
Всё пройдёт? Всё пройдёт! Всё пройдёт...
А потом...А потом? А, потом!
07.10.2004
Свидетельство о публикации №114101904128