Он не напишет...

Он не пишет ей и не звонит,
Он как будто её не помнит,
А на деле забыть не может,
Он от боли на стену лезет,
И в груди не закрыть раны,
Он для неё останется странным,
Он как никто её понимает,
Понимает, её сердце любви не знает,
Он понимает, он ей не нужен,
Он чужой, он простой прохожий,
Он не будит её тревожить,
Он не будит надоедать звонками,
Он уйдёт, как будто его не знали,
Изведётся душа в скитаньях,
Исстрадается в переживаньях,
Изотрётся об асфальт мечтая,
Будь счастлива моя родная...
Он не напишет ей, не позвонит,
Не увидит её улыбки,
Не посчитает всё за ошибку,
Он сделал выбор, он понимает,
От чего сердце его так скучает,
Он сломает себя, не пойдя на встречу,
Не забудит её, не отречётся,
Пусть его душа даже разорвётся,
Он пойдёт гулять ночами,
Разговаривать со своей печалью,
Улыбнётся ей на прощанье,
Он исчезнет, не отзовётся,
Он не напишет и не позвонит,
Она наверно о нём и не вспомнит...


Рецензии