вкус охлажденной мяты

не важно, насколько наша постель помята.
и сколько под утро мы кофе в себя вливаем.
имеет значение вкус охлажденной мяты,
которую на губах твоих ощущаю.
осеннее время послать можно смело к черту.
и холод за окнами перечеркнуть чертой.
когда я тону в твоих окрыленных нотах,
когда я с тобой.
с тобой.

как истинный джентльмен, открываешь двери.
меня пропускаешь, а после проходишь сам.
сказали б три года назад, я бы не поверила,
что счастье с тобой прихлынет к моим рукам.
и даже не важно, что ты хмуришь брови часто,
а после меня обнимаешь и днем, и ночью.
я лишь из за этого стала навек фантастом,
от искренности посвятив тебе море строчек.
штрих-кодом внутри ты высечен, без сомненья.
и наша постель помята, и кофе стынет.

ты как джентльмен открыл в сердце дверь и я там
счастливее всех
в этом безумном мире. 


Рецензии