Она была

               Она была той героиней,
               В воображении его.
               И романтической святыней,
               Важнее всех, или всего.
               Влюблён в неё он был без меры,
               Уже не год, а много лет.
               И никогда бы не поверил,
               Что существует, слово нет.
               Готов её он, без сомненья,
               И на руках своих носить.
               Но вот, к большому сожаленью,
               Сил не было на эту прыть.

                г. Ялта.18.10.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии