Клонированные клевреты

Клонированные клевреты
Прогнули спины напоказ.
Хозяин ожидает где-то -
С колючей плеткой дикобраз.

Смиренны радужные лица -
Болванки из папье-маше.
За маленький кусочек пиццы
Канкан танцуют в неглиже.

Народом прирастает база,
Где создается верный клон.
А в арсенале дикобраза
На каждого готов патрон.
Виктор Евграфов.
19 октября 2014.


Рецензии