Нет ничего, у них святого...

Сергей Филиппов.




Нет ничего у них святого –
У этой шайки лицедеев.
И нет пути у нас теперь другого,
Как выбросить из храма всех злодеев.


Что сделали сегодня со страной,
И режут на куски, на части?
Когда в стране настанет мир, покой,
Не будет больше и несчастье?


Когда страна легко вздохнёт,
Что сбросила надменный груз,
Когда народ осмыслит и поймёт -
О, сколько на него, навешено лжи пут?...


Нет ничего у них святого –
У этой своры бандитизма.
Они не могут выбирать иного,
Чем, как истоки лишь фашизма.


Надели маски и костюмы,
И в пляс пустились все гурьбой.
Какие может быть здесь думы –
Несётся бешеный разбой.


Несутся огненные стрелы
И на дома, и на поля.
Людей, ряды как поредели,
От горя плачет мать – Земля…


Нет ничего, у них святого –
У этой банды вандализма.
Страна! Ты, будь ко всему готова –
К нашествию фашизма.


Не дай, опять фашизму власти,
Не дай, истории той повторится,
Когда земля покрылась чёрной мастью,
Мир, в пропасть стал катиться.


Когда огнём всё полыхало,
И кровь лилась рекой широкой,
Как жизни оставалось мало,
Для нас отсталость, то – уроком.;






18.10.2014 года.


Рецензии