Гулянки, пляски и тусовки. А жизнь прошла...

Ты ищешь место, где можно погулять на славу,
Где через пять минут уже тебя накроет дым…
Найдёшь ты место, в постели, где любовь подарят,
Неважно кто, неважно с кем, иль молодым или седым…

Тусовки, пляски до утра с бухлом,
Соседей оглушает музыка, не спит ребёнок…
А двадцать пять твои так пролетели быстро,
Но без дипломов и рабочих корок.

Слеза на фотографию, рука к щеке…
Сегодня мама снова вспоминает дочку,
В её глазах ещё живёт надежда,
Что дочь придёт, обнимет, поцелует в щёчку.

Дни пролетают в нашей жизни быстро,
Прошли года, дорожки погубили жизнь.
Так поздно в этот раз пришла весна,
На этом оборвалась мысль…


Рецензии