38!
У меня же 38!
Скажет мама : "Заболел...",
Папа : "В школу не хотел"
Скажет бабушка:" В кровать,
Пить лекарства и лежать!"
Васька ничего не скажет,
Он со мною рядом ляжет
Я ему, как батарея,
Только я чешу и грею
Этот кот еще ребенок
Я ращу его с пеленок
Я его кормлю, учу,
Нужно, если, то лечу
Свидетельство о публикации №114101903987