19. 10. 14 Однажды в холода

Однажды в холода, я руки грея,
Что от морозов стали словно лёд,
Я часть души, как огонек, лелея,
Оставлю для того, кто всё поймет.

Тому, кому нужнее теплый вечер,
Чем пустошь метров по утрам,
Тому, кто понимает - он не вечен,
Не доверяет настроения ветрам.

И засияет пламя ярким блеском,
Что так недавно было огоньком,
А на пути сжигая всё, и с треском,
Со временем не станет угольком.


Рецензии