В какаго Бога верят те

Сергей Филиппов.




В какого Бога верят те,
Кто на народ поднял руку?
Им место всем, скажите, где?
Народ отдали, вы на муку.


Безжалостно как обошлись –
Забрали то, что вам не надо.
К ним с неба, кара мести появись,
Пронзи, в кровавое их жало!


Они заплатят горькою ценой,
За тот ущерб, что был повсюду.
Грабёж, разбой, убой,
И за предательство – Ииуды…


В какого Бога верят те,
Кто мира, не желает видеть,
Кто равнодушен к чужой беде,
А о страданиях – не хочет слушать?


Кому, не свойственно страдать,
Не знать мучений пыток ада?
Они – умеют лишь кричать,
А смерть людей, для них – награда.


Умеют только и стрелять –
В невинных жертв, и для расправы.
Им, невдомёк, что это – чья – то мать,
Они, работают, как для забавы…


В какого Бога верят те,
Страну отдал кто на растерзание?
Она – потеряна, в беде,
И просит помощи и покаянья.


Но, кто услышит её боль,
Кто скажет: «Нет войне, довольно!»
Всё льётся где – то рекой кровь,
А в кулуарах, все довольны.


А в кулуарах – тишина,
Идут разборки депутатов.
Не понимают – идёт война,
Война с народом и солдатом.;







18.10.2014 года.


Рецензии