За что?

Дом это кот.
Это книжка и печка.
Простенький ужин
На скорую руку.
Дом, это там,
Где живут человечки.
Где тебя любят,
Паршивую суку...


Дом это там, где снимаешь пальто,
Руки озябшие тянешь к огню.
Дом, где без повода скажешь "Люблю"
Там, где с обидой не спросят
"За что?"


Рецензии