Черные, черные скалы дерев
Уши топорщатся в лунной заре,
Свет золотой отмывает небо,
Тучи воронами улетают в небыль.
Земля чернокожая не видит подножки
Тишина собирает хрустящие крошки
Выпила все в этот вечер пороша
И сыплется снег золотом в прошлое.
Ноги шуршат или в золоте листья
Мы, как всегда да чумы допилися
Вышли, бранимся на власть и безвластие,
Ищем в дубравах новое счастье.
Город Садом или город насилия
Грех первозданный Христос не осилил-
Открыл свое сердце нечистому игу
Вписав свое имя в библейскую книгу.
Вычерни, вычерни душу от черни
В дом, когда входит сумрак вечерний!
Телевизор окно вещает о ночи
Небо с востока в луну кровоточит
Сердце спешит колыхаясь, как бомба
В поступи неба облака тромбы.
Шею луны перетянет сильнее
Вот же он, вот же он души апогей!
Трещите в молчание кусты и дубравы
Ждите в обете конца и расправы
Они говорят, они шепчут не поздно
Если их тьма освещает вам звезды.
В ночь млечный путь укажет сознанию
Нет во вселенной противостояние
Ночь, тишина продолжается бой
Каждый воюет сам и с собой.
Свидетельство о публикации №114101900394