Старенькою быть

   
Стану очень старенькой, выйду я во двор
И услышу тихонький  детский разговор:
«Бозе, как зе мозно сталенькою быть?
Это з невозмозно плосто будет зыть.»
«Очень дазе мозно - Вдруг отвечу я.
Это подтверждает вся моя семья:
Дети, внуки, книги, сказки и стихи, 
Всё меня волнует, кроме чепухи."


Рецензии