Дар
Для путешествий во Вселенной,
Чтобы прямым был и коротким путь
К мечте святой и цели сокровенной.
А эта цель достаточно проста-
До смысла жизни, Истины добраться.
По мудрым наставлениям Христа
Во искушенье не войти, соблазнам не поддаться.
И путешествуя по Млечному Пути,
Галактики Вселенной наблюдая,
К обители Господней подойди.
Дверь без сомнений открывая.
По этому сценарию живи,
И будет жизнь великим даром,
И не увидишь выжженной Земли,
Планета наша будет храмом.
19.10.2014
Свидетельство о публикации №114101903902